Парусник души
Рассудок патрясённый на помощь поспешит.
Устанет выбирать из прожитого формы:
Какой шаблон в тиши поможет дальше жить?
Привидится итог с печальною картиной,
Где размывает страх твердь выводов волной.
Душа поднимет стяг: "Не прибылью единой ..",
Как первый смелый шаг от гибели пустой.
Шторм будет мир шатать волнами с гнусной пеной,
Кого-то низвергать, вздымая вверх иных.
Лишь парусник души с любовью незабвенной
Достигнет берегов счастливых и родных.
Свидетельство о публикации №120040206662