Сквозь уязвимость

Волнений душные оковы
С рассветом пали
День лучом
Вошёл в обитель
Мысле-слово
Торопится плести
Заметный строчек разговор
На том конце
Ните-вселенной
В отрезке — вечность
Без границ
Трепещет солнечное сердце
Касаясь магией ресниц
Проснись
Туманный сон
Не повод
Страдать печалиться
Корить
Любовь поставлена основой
Сквозь уязвимость
Дарит Жизнь!


Рецензии