И вирус непременно победим
Вот только "пир" устраивать не будем.
Мы с Вами не сошли пока с ума,
Вполне цивилизованные люди.
Беречь друг друга и беречь себя,
Помилуйте,ну разве это сложно?
По скайпу пообщаемся любя.
Так жизни сохранить любимых можно.
Давайте дружно дома посидим,
Здоровы что бы были внуки,дети.
А вирус непременно победим.
От нас зависит ЖИЗНЬ на всей ПЛАНЕТЕ.
Свидетельство о публикации №120040206586
Обнимаю! Береги себя!
Ольга Поминова 07.04.2020 06:26 Заявить о нарушении