Изолированные туристы
Сидя дома в соцсетях,
Удивляюсь на Алтае
Ограниченным гостям.
Власти рекомендовали
Изоляцию в домах,
Но туристы чаще стали
Воплощать собою страх.
Риск возможного симптома
За собой несёт один,
Для других, сидящих дома,
Увеличив карантин.
Вам «спасибо», что успели
Побывать весной в горах,
На Алтае мы терпели
Вы бежали впопыхах.
Наслажденье эгоизмом
Расползалось пауком,
Цель — развитие туризма,
Превратив собой в дурдом.
Недожарены купаты,
Недопитое вино.
Кто остался виноватым?
Ясно нам давным-давно.
На своем примере каждый,
Кто вскочил, нажав на газ,
Не случайно, не однажды,
Мчался ветром напоказ.
Всем доказывая видом
Как привычно наплевал,
По Алтаю паразитом
Проскочив, домой умчал.
Свидетельство о публикации №120040206544