Отвечая на вызов времени
С выправкой, годами отточенной:
Вот поедут по городу завтра ****и
Проверять пропуска и мандаты точечно –
Я предстану пред ними красивый, статный,
Взглядом готовый сорвать их лычки –
Эффектней и импозантней стократно,
Чем в майке-алкоголичке.
Свидетельство о публикации №120040206543