Мы летим в бездну эмоций...

Мы летим в бездну эмоций,
А вокруг шумят города...
Наша музыка льётся,
Но это не навсегда.

Мы не знали разлуки,
Но вновь облетает листва.
Сплетены наши руки,
Как зимние кружева.

Раскручивая спирали Вселенной,
Я открываю звезду!
Любви не бывает обыкновенной:
Я падаю, но я живу!


Рецензии