Апдейт

Случились триггеры психологические,
Что жопа враз засвинцове;ла.
И от её внезапного количества
Разбалансировалось тело.
Со стульчака никак не встать без поручня,
В диване пролежень овальный –
Вдруг жизни стала регулярная бычня
Порадикальней.


Рецензии