Доброе слово веснянке

Пусть будет каждый день не хуже,
Не уже ширь и синева,
Твоя весна с тобою дружит,
Твоя любовь во всём права,
Твои цветы тебе кивают,
Твои деревья шелестят
И солнце утром озаряет
Благословляя град и сад.

Пусть будет так, а не иначе,
А что иначе – тоже в такт,
На счастье тёплый дождик плачет,
Стуча по лужам – токи-так,
Весна волнует и тревожит
И обнадёживает всласть,
А то, что есть всего дороже,
Так и идёт – не торопясь.

Пусть будут близи твои ближе,
А дали – шире и светлей,
Твоя весна, в твоём Париже,
Нежней намного и милей.
А в наших, милых сердцу кущах,
В краю мечтательных берёз,
Мечту заваривай погуще,
Любовь покрепче и всерьёз.

Пускай весна тебя приметит,
А солнышко не обойдёт,
А радость так тебя заметит,
Что не отстанет круглый год.
30.03.20


Рецензии
Чудесно, Юрочка!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   02.04.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Юрий Ломако 2   22.04.2020 23:10   Заявить о нарушении