Берегите друг друга!

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Вирус всех берет подряд,
Неважно друг ты или сват.
Нищий ты, или богатый?
Он - злой черт, рогатый.

Нам нужно время переждать,
И друзей всех убеждать.
И, конечно, объединяться,
Легче будет с ним сражаться.

Дома отсидеться нужно всем,
Без нужды, не ходить совсем.
Не дать шанса врагу- негодяю,
Берегите себя, я вас умоляю:

Не бойтесь в изоляции досуга,
И успокойте, любя друг друга.
Шейте с х/б ткани маски сами,
И в сети общайтесь с друзьями.

Очки любые, при выходе, одевайте,
Руки чисто мойте, лицо защищайте.
Все наладится, нужно терпенье,
Пусть пошлет вам Бог спасенье.

2 апреля 2020 г.


Рецензии
Спасательные примем меры,
Здоровья укрепим манеры,
И будет вмиг не жизнь, а сказка,
Коль на лице - защиты маска!!!

Николай Вершинин 2   05.08.2020 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.