Романс Мне видна грусть твоя

Романс Мне видна грусть твоя"

Мне видна грусть твоя,-миг любви,
Мелодия звучит в тишине.
Ты в моём сне,
Красотка-мои мечты.

Свет небесный засиял,-чудеса;
Дверь открылась в ночи,
Ты сидишь вблизи,
Улыбнулась нам судьба.

Свет в душе засиял и ветер подул,
Мы друг на друга глядим,
Нашу нежность мы сохраним,
В своих грёзах уснул.

02.04.2020 год.
(330)


Рецензии