В сети мне как-то бывший друг

В сети мне как-то бывший друг
Всё прояснил в одном вопросе.
Почистил он знакомых круг
От тех, кто пользы не приносит.

Я на него зла не держу,
Хотя попал в расстрельный свиток.
А сам без выгоды дружу.
И даже иногда в убыток.


Рецензии