Людей годами время лечит

Людей годами время лечит,
Где первый крик, последний вздох
Не видим мы, как солнце светит
Не слышим мы простора зов.

Мы слов последних не услышим-
Под крышкой гроба тишина
Земле не будит уже  слышно
Как мир шумит, гремит война.

Земля умерших принимает
В смертях своих мы все равны
В земле – в аду, на небе в райе
Все наши души учтены.

Нам жизнь давалась очень сложно
То снег, То дождь, то  мир,  война-
Мешаем часто правду с ложью
В итоге – только смерть одна.

А… в жизни: споры  были рядом
Мы жили в мире и в войне
Земля была нам  домом, раем
Сияло  солнце ярко всем.
……………………………………………………....
Под Солнцем весело нам было-
В  лучах его «купались» мы,
Луна в ночи всех нас манила,
Весна дарует  нам цветы.


Рецензии