Моя защитница, царица преблагая
Святая дева, матерь господа Христа.
На твою милость я уповаю.
Ты обо мне моли единого творца.
Когда без сил в духовной брани
Из глубины сердечной воззову.
Не отвергай моих рыданий.
К себе на помощь твое имя призову.
О госпожа, заступница святая.
Молюсь тебе и сокрушаюсь о грехах.
Осознаю, что заблуждаюсь.
Не дай душе бессмертной превратиться в прах.
Свидетельство о публикации №120040206383