Отпуск

Мой проходит худший отпуск
Даром глупо и бездарно
Для туризма нужен допуск
Это не гуманитарно
Нет билетов на вокзале
И ворчит с утра кассирша
«Нет билетов вам сказали»
Да услышал, я услышал
Не летают самолёты
Хотя вроде есть куда
По домам сидят пилоты
Может это навсегда?
Я бы скрылся  от забот
От рутины будней серых
Пляж пустой, а где народ
Нет туристов загорелых
И закрыто сообщение
Домоседы все вокруг
За китайцев прегрешения
Нас всех взяли на испуг
Нет билетов на вокзале
И ворчит с утра кассирша
«Нет билетов вам сказали»
Да услышал, я услышал
Не летают самолёты
Хотя вроде есть куда
По домам сидят пилоты
Может это навсегда?


Рецензии