Память Высоцкому..

Я смолоду голос твой хриплый
                ношу..
В сердце своём сохраняя.
И пусть неуклюжие строчки
                пишу,
Они от Души- точно знаю!

Студентами слушали песни
                твои,
Хотя Это нам запрещали!
Дарила Страна тебе много
                любви-
ВСЮ Правду-ТЕ песни вещали!

Прорвался Талант сквозь
            стены запрета,
И по Стране- зашагал!...
Слушали ВСЕ стадионы Поэта,
Каждый пацан ЕГО знал!

Годы проходят,а Слава не
                меркнет!
Песни - поют до сих пор!
Не существует для Гениев
                смерти,
ИХ Славит поклонников хор!
     25.07.2018 год.


Рецензии