В стихах и в прозе

У детей, которых вы родили
И учили, вкладывая труд,
Вряд ли выйдут слёзы крокодильи
В час, когда вас черти заберут.

Им, наоборот, в таком раскладе
Облегченье видится и мир.
Скажут лишь: "Горите вы во аде
С вашей наукой, которая и вас не сделала счастливыми, и в нас залезла, как та вода при нырянии, которую приходится выпрастывать из ушей, прыгая на одной ноге и зажав нос.

Прыг-прыг.
Прыг-прыг.
Долгие годы лишнего".


Рецензии