Вот звёзды-свечи
----
Пьянящий ветер
и широту простора
я обнимаю.
Вот звёзды-свечи
и лунные озёра,
душой летаю.
Бодрящая прохлада
Дух освежает.
А море звездопада
красой пленяет.
2020г.
экспромтом на рецензию Верочки Балясной.
Свидетельство о публикации №120040206302