Омлет

Правило четырёх яиц-
Берём яйца от четырёх птиц,
Взбиваем крепко с молоком,
На сковородку выливаем потом,
Солим,сыром посыпаем слегка,
И на огне оставим пока.
Минут через десять готов омлет,-
Сытный и очень вкусный обед!


Рецензии