Ошибка

Это было глупостью с первой минуты,
Ты смеялся,я верила в сказку,
Я просто так долго жила ожиданием чуда,
Что даже не стоило слишком уж притворяться.

Ты сразу понял всё,что мне нужно,-
Ты умный,
И ты использовал это себе во благо-
Ты хитрый,
А я закрывала глаза,-да, наверно я дура,
Ведь я так боялась увидеть правду.

Прости,тем больнее падать,
Чем выше в мечтах забрался,
Поверь,так можно разбиться,
Если не удержаться.

А ты поставил подножку,
А ты толкнул меня в спину,
Мне больно,мне очень больно,
Я харкаю кровью, "милый".

А ты склонился с улыбкой,
Клянешься,что всё случайно,
И,в принципе,ты меня любишь,
Как жаль,что всё так печально!

И крылья поломаны жёстко,
И вырваны нежные перья,
И как,скажи, теперь жить мне,
Во что,скажи,теперь верить?


Рецензии