О вирусе
И удостоился за это коронации?
Сей вирус тот ещё злодей
И лидер в смертоносной номинации.
Победно шествуя по всей планете,
Коронавирус набирает очки.
Мчится подобно опасной комете,
Грозя разорвать человечество в клочки.
Примета дней - уныние и страх,
Желание избегнуть заражения.
Ещё не время превращаться в прах,
А действовать пора на опережение.
«Сидим дома» - отныне девиз
На неделю, на две или нА три.
Позабыть про далёкий круиз,
Про поездку в Китай иль на Капри.
Не получится жить на авось,
Здравый смысл снизойдёт на массы.
Вирус сдвинет сознания ось,
Чтоб отбить все его гримасы.
Свидетельство о публикации №120040206167
Почтите моё:-" Во всём виноваты "мириканцы"
Валерий Ходорковский 30.11.2022 15:29 Заявить о нарушении