Ферма за мельницей

Наши куры пасутся за мельницей.
Они встречают утреннее солнце,
Ускоренное тенью крыльев мельницы,
В понимании, что время куда быстрее.
Их яйца несут в себе вкус скоропостижности жизни,
Способный вызвать зависимость,
Которую вы, возможно, оцените.
Попробуйте.


Рецензии