***

Уронила луна на плечи
Ослепительно-нежный луч.
Одиночество боль не лечит,
Закрывая сердца на ключ.
Вновь сбивается пульс до дрожи
На стремительном вираже.
Как от этой тяжелой ноши
Не сломаться моей душе?
Забывая про чувство меры,
Я по дому брожу, как тень,
Обретая покой и веру
В новый завтрашний светлый день.
И самой себе обещаю,
Если встретимся наяву,
С одиночеством распрощаюсь,
Путы прошлого разорву.


Рецензии