Пояснение

Фёдор, от некоторых проявлений которого,
Вы идёте потошнить, а в процессе
Решаете так проблеваться, чтоб глаза красным,
Он мой друг.
Он хороший, обращайтесь.
У него и куры,
Яйца = недорого.
Поставка, дело.


Рецензии