Захлопнулась калитка

Сумел сказать "прощай...",
чуть выдавив улыбку,
но ты не невзначай
захлопнула калитку.

За ней осталось то,
чему возврата нет...
Цирк встретил шапито -
куплю один билет.

Там грустный клоун Гоша
под маской храбреца
льву смотрит в пасть, тревожа
наивные сердца.

В обмане поскучаю,
в ладоши постучу,
о прошлом помечтаю,
а может промолчу...


Рецензии