Я больше не умею писать о тебе
Я больше не умею писать о тебе,
Ты не рождаешь животный оргазм.
Ты, как субботний испорченный день,
Уже не приносишь желанный кураж.
Мой мир - не шантаж и даже не покер,
Не пытается выдать с метками карты.
Я каждый день умирал, но не помер.
Ну, а у тебя какие остались таланты?
Свидетельство о публикации №120040206112