Лодочка

/весеннее, романтическое/

Прокатиться в лодочке
Милый пригласил…
Стопкой тёплой водочки
Тут же угостил.

Выпили по стопочке,
Песенки поём…
Хорошо нам в лодочке
С миленьким вдвоём.

На мои коленочки
Руку положил…
И прилечь на лодочке
Скромно предложил.

Некого стесняться,
В лодочке лежим…
С речки возвращаться
Вовсе не спешим.

Выпили по стопочке.
Всё у нас путём!
С миленьким на лодочке
Хорошо плывём...

02.04.2020

Художница: Анна Силивончик


Рецензии