проза...

Когда любишь человека, кажется, что вам ничего не сможет помешать…. Никакие преграды вас не смогут остановить…. Но это совсем не так…  Приходится иметь уйму терпения, нервов, слез, обид…. И порой становится казаться, что  у тебя отпускаются руки, нет сил больше бороться… Хочется просто выйти в пустынное место и громко-громко закричать: выпустить всю эту боль и обиду в душе просто в никуда… Душа в этот момент как будто тысячу раз истоптана, скомкана, разорвана на мелкие кусочки…. И ты пытаешься ее снова склеить… Но ее снова не соберешь… Старые раны дают о себе знать и снова разрываются… И снова отдают сильной душераздирающей болью и криком…. Слезы на глазах… Их не возможно остановить, они как будто сами по себе…. Текут по щекам… А с ними и как будто душа твоя выливается… Становится черствой и безразличной….


Рецензии