229. 66 лет вместе

Шесть и шесть - вот это дата!
честно вам скажу, ребята,
до нее мы с мужем шли
не по ровному пути
Не у всех такая дата,
тут мы оба "виноваты",
мы любили и прощали,
а невзгод не замечали
Вдвоем смотреть в одно окно
научились мы давно,
не делить на "ваше- наше",
вместе съесть любую "кашу"
Детьми судьба нас одарила,
внуками позднее наградила,
с каждым жизнь еще одну,
проживаем не одну
Стареть вдвоем мы будем тоже,
вам всем желаем жизни схожей
Но, дети, правнуки и внуки,
в делах не ведающие скуки,
ваш голосок мы слышать рады,
сердечна наша вы отрада!


Рецензии
Какие же вы молодцы! Искренне рада за вашу семью, храните и дальше вашу любовь!

Наталья Терпсихора   14.04.2020 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.