Переход через пропасть

Скользя над пропастью,  идя по краю
В сотый раз  я  сама  себе повторяю  :"Я не играю"
Нужно взять  волю в кулак  и не сдаваться.
Только это не просто как может показаться.


Сложно быть  сильной, когда нервы  на пределе.
И от  напряжения  боль во всём теле.
Мышцы сводит   судорогой от оцепенения.
Словно кадры киноплёнки, мелькают жизни мгновения.


Слёзы комком  стоят в горле и не вздохнуть.
Нужно  сделать  шаг и продолжить свой путь.
Сердце сжалось в комок от боли.
Я не готова   к такой роли.


Ещё одна попытка, ещё несколько  шагов.
Должна  я сделать не смотря ни на что,
Я ни за что не сдамся  не смотря на происки  врагов.
Я буду счастливой  и  всё равно добьюсь своего.


Рецензии