Мечта

Я буду думать позитивно,
Я в жизни мало так хочу:
Чтоб миру мир, глазам не стыдно,
Чтоб Бог хранил мою семью!

Чтоб мне хватило сил и денег
На ноги сыночку поднять.
Ведь не должно быть так на свете,
Чтоб бросила родная мать.

Пусть в его жизни всё случится,
В душе он будет знать всегда:
Любовь, карьера, в небе птица,
У нас всегда ОДНА мечта!


Рецензии