Сны мои зачем крадешь?
Как приснишься - не уснешь,
Что ж, за чудная такая?
И коса, как золотая...
Улыбнулась она и отвечает:
Милый, солнце сядет за горою,
Встречусь я опять с тобою,
На скамеечку садись,
Я прижмусь, ты - не боись...
И тогда - все говори,
Хоть до утренней зари…
Свидетельство о публикации №120040205970