Пандемия в городе

Пандемия в городе.
А весна нежна...
Неужели, Господи,
Смерть моя нужна?

Если это важно,
Чтоб Земля жила -
Я пройду отважно,
Что пройти должна.

За грехи платить
Выдалась пора.
Я готова быть
Жертвой для Добра.

Крепче обними,
Боже! Будь со мной.
Только сохрани
Землю Ты живой...


Рецензии