если что

Глуши, Гаврила! Обращайся, если что.
Как мёртвому припарки – обращения.
К тому же, президент, не конь в пальто!
За все проделки получаешь всепрощение.

Загни чего-нибудь, народ повесели.
Ты самый юморной из всех правителей,
Великий Кормчий, не для нас – для всей Земли!
Ты самый, самый из всех самых Учредителей.))


Рецензии