Сказка о муже - Золотой рыбке

Купил жене Буфет Аристократ Жасмин.
Вынь да положь! Замучила! Хоть режь!
Восторг, восторг! И следом слышу, блин, —
               
"А что, там не было...
                хотя бы цвета беж?"


Рецензии