Совсем иное небо

   .   .   .
Совсем иное небо
и земля
теперь уже
совсем другая
земли такой
я раньше не встречал
цветы растут
до самой крыши дома
на трубах
облака сидят
как дети
на карусели
из смешных чудес
и шепотом
о тайнах говорят
заманчивых и страшных
как обычно
и солнце рыжее
играет на трубе
мелодию рассвета
и заката
и девушки танцуют
шаловливо
чудесным утром
на траве зеленой
в волшебном
заколдованном саду
где для любви
раздолье
и на счастье
нет никаких запретов
никогда.


Рецензии