Час на рассвете дарит счастье на года!!!

 Заря взошла , и солнечное утро

 На горизонте подарило свет !

 Как дар из небесных далей ,

 Как лик лучистый - он из перламутра ,

 Я заворожен и жду согласия души ответ !

 Мой мир так одарен , он светел и прекрасен ,

 Глаза горят и солнца луч их озарил !!!

 Я так хочу Вселенского участия

 В мышлении Добра ,

 В истоках горных рек ,

 Дающих нам смирение наших мощных

 Надежных сил !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение сегодня - 02 апреля 2020 года - в 08 часов :  48 минут   - утром - в день рождения - семьдесят девятый замечательной своей родственницы ( поздравила ее сестра Елена утром ) - Надежды Михайловны !!! Жены дяди . Желаю тете Наде и всем читателям этого стихотворения на сайте : www.stihi.ru - Мира , Счастья , Здоровья , Вселенского Успеха и Добра !!! А публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 21 час : 06 минут - 21 час : 08 минут ! Уже 21 час : 09 минут . 


Рецензии