***

В тишину глядели оба,
Там вдали у них дорога,
Только вот одна летела,
Да,на мальчика смотрела.

  Ангел с глазами ребёнка
  Чудной была бы девчонкой,
  Парень вечно спешащий,
  Но искренний,настоящий..

Оба любили закаты,
Горы с верхушками снега,
Крылатым чужды казематы
Даже обычного тела..


Рецензии