Дуб не рождается деревом

Дуб не сразу рождается деревом,
Каждый дуб когда-то был жёлудем.
Его жизнь в ядрышке- семени
Проходила проверку временем,
Испытание в зное и холоде...

Так и мудрость, любовь и терпение
Закаляются только временем.


Рецензии