О, сколь веков... 2

(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

              СЛАВА КИТАЮ,
              ПОБЕДИВШЕМУ
             КОРОНАВИРУС!!!

             Продолжение стиха
          "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ..."

О, сколь веков стремился схапать
Россию озверелый Запад!!!

НЕТ СОВЕСТИ И БОГА ГДЕ**!
(И ГДЕ ДУШОЮ ПРАВИТ ТЕЛО,

КОТОРОЕ ВСЕГДА ХОТЕЛО
ЗА СЧЁТ ДРУГИХ РАЗБОГАТЕТЬ!!!)

 ...02.04.2020
 ...06:05

_______________________
*продолжение следует
**на Западе


Рецензии