Есть солнце...

Есть солнце на небе - и это ты.
Есть ветер в поле - он дарит  мечты.
Есть дождик и снег, туман и роса,
И есть у нас в доме девчонка кРАСа.
Она ярче солнце, быстрее воды,
Она сильный ветер: взрывает мосты.
Она ураган и бриз нежный с утра, Она целый Мир. Все не просто слова:
Она учит жить, вдохновляет нас всех,
Вперёд направляет и дарит успех.
Мы любим ее без прекРАС и обид:
И душу, и сердце она исцелит.
Есть солнце на небе - и это ты.
Спасибо, Алеся за наши мечты


Рецензии