Карантиновая картина

Парочки за руку улыбаются совместным покупкам
Вспоминаю как вместе любили шопоглить;
Хотел бы с тобой карантин провести набравши продуктов,
Сияющими лицами унылые дни раззадоривать.

Ты бы смеялась и по детски боялась,
Когда по твоим контурам бегал из пальцев человечками,
А глаза твои снова в счастье разрисовались,
От моих ласковых искренних словечек в сердечко.
 
Схожу с ума от нерастраченной нежности,
На других тратить со всем не хочется,
Я знаю ты прочтешь, но не станет легче;
Пусть все будет как есть мы выбрали одиночество.


Рецензии