Тишина
Вод перламутровую даль
Туман окутал белоснежный-
Природа смотрит сквозь вуаль.
Ласкает влажная прохлада,
Пьянит осенний аромат.
Мне в дом зайти давно уж надо,
Но как влечёт, застывший сад.
Под сенью яблонь притаилась,
Сомлев от солнца Тишина,
И сердце радостно забилось-
Я слышу:шепчет мне она...
Вступила ночь в свои владенья;
Смотрю в забвенье на луну.
Внимая тайным откровеньям,
Люблю я слушать Тишину.
1982
Свидетельство о публикации №120040205728