Белые тапочки

Одиночество начинает горчить...
Стачивать в прах карандаши
Приятного мало.
Свечи выказывают неприязнь к лампочкам,
Потому что те не могут согреть.
Привычный уклад нарушен.
Жидкокристаллический бездушен.
Выйди на лестницу -
Кому ты здесь нужен?
Вынести мусор, сходить за новым...
Жить дальше, платить за грехи,
Не смеясь, не целуясь,
В ботинках на босу ногу,
Любуясь
Белыми тапочками.
Пойду, переобуюсь...


Рецензии