К чему слова, когда всё решено

К чему слова, когда всё решено
И чувств поток отвергнут безвозвратно?!
Нижи их, словно бисер, всё равно
Событий бег не развернуть обратно.
Зачем напрасно засорять эфир
И прояснять ненужные детали,
Когда утерян общий ориентир
И вы уже друг друга потеряли?!
Как жаль, что шаг за шагом, день за днём,
Вы раньше это всё не обсудили.
Проблемы оставляя на потом,
Разрыв вы сами предопределили.
На тонкой грани, между да и нет,
Порой на счастье не хватает квоты,
Ведь балансира не придумал свет,
Кроме любви, доверья и заботы.


Рецензии