Будем жить!!!

Вирус пришел, но как, хочется, хочется жить,
С солнцем весну в этом мире прекрасном встречая.
В небо смотреть и, конечно же, женщин любить.
Сердцем весь мир от проблем, и от бед закрывая.

Хочется встать на колени, планету руками обнять,
К нежной березе щекою, как к маме, прижаться.
В детство вернуться, и радость душою принять,
И, наконец -то, в любви безрассудной признаться.

Хочется верить, что жизнь будет вечна, всегда,
Все победит, устоит, на века, на века сохранится.
Улица будет, как прежде, надеждой полна,
И у людей будут снова счастливые, добрые лица.

Будем же жить, жизнь надеждой и верой сильна,
Родина наша, ты будешь народом гордиться.
Если мы вместе, нам вместе беда не страшна,
Мы еще будем на улицах в вальсе кружиться,


Рецензии