Ждём святого воскресения

Что-то брови весна насупила
Не по нраву природе зловирус
Она птичек уже приголубила
а он взял и откуда то вылез!
Стали ветры кидаться снегом
Приморозилось ночной порою
только вербы прежней утехой
наполняют сердца и не скрою
От поветрия смрадного тоскно
Хочется православной Пасхи
Егда ладаном пахнет и воском
льются тёплые слёзы от ласки
от святого "Христос воскресе"
и блаженных на клиросе песен!


Рецензии