На самоизоляции

На самоизоляции
Который день сидим,
И всё в канализацию
Спускаем что едим!

Запаслись продуктами
И бумагой туалетною,
От безделья сутками
Уминаем хлеб с котлетами!

У кого-то пост ещё,
Сидят на овощах!
А кому то пофиг всё,
Им подавай борща!

И бежит жена в "МАГНИТ"
В белой маске и перчатках,
А мужик с детьми сидит:
Играет с ними в прятки!

Мужику бы на работу
В домино бы постучать!
Оценив страны заботу,
Ему приходиться скучать!

Всё уж по квартире
Переделал он с утра,
И в прихожей,и в сортире!
От безделья он устал!

Ждёт он ночи тёмной,
Чтоб к жене прижаться,
И силой не уёмной,
С ней утехами заняться!

На пользу нам пойдёт
Эта САМОИЗОЛЯЦИЯ!
Население подрастёт-
Детишек популяция!!!

      02.04.2020
    Сергей Настас


Рецензии
Классно и весело!! Можно это спеть.
Под гитарку.

Татьяна Дёмина -Галагурова   11.12.2023 18:17     Заявить о нарушении