Апрель, но как-то не до смеха...
Хоть юмор дорог для души.
Ещё одна по жизни веха,
Сиди в темнице не греши...
Листая книги с пыльной полки,
Запоем вновь все перечёл.
О Генри - острый юмор колкий,
А заодно пылюку смёл.
Есть польза в карантине всё же,
Помимо медицинских доз.
Мы на себя взглянули, Боже,
Без макияжа - прям невроз.
Устали дети от планшетов,
Спасибо хоть уроки шлют.
Как не скучать полно советов,
Кто корвалол, кто водку пьют...
Апрель, весенняя услада,
Природе вирус не указ.
Все по домам - она и рада,
Ещё с ней встретимся, не раз.
Свидетельство о публикации №120040205637
Анатолий Буров 02.04.2020 14:04 Заявить о нарушении
Иначе поймать можно вируса хворь...
Мы щи не хлебаем давненько лаптями,
Привыкли к напастям - то гриппер, то корь...
Всех благ, спасибо за понимание, здоровья и оптимизма! С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 02.04.2020 16:02 Заявить о нарушении