Опять звонок

Опять  звонок,  тебя  почти  забыла,
Почему  мне   снова,  память  ворошишь?.
Простила  я  тебя,  давно  простила,
Скажи   зачем,  ты  снова  мне   звонишь?

Не   можешь   позабыть?  Твои   проблемы,
Теперь  они   мне   вовсе,  не   нужны.
Ты  знаешь,  в  моей   жизни   перемены,
Мы   давно   друг  другу   не  должны.
    припев
Так   сложилось  в   нашей   жизни  личной,
Все  прошло,  мы  оба   на   свободе.
Я  сегодня,   без  тебя,  живу  отлично,
Одеваюсь  я   теперь,  представь  по  моде!!!

Хватит  вспоминать  о  нашем  прошлом,
Боль и  гнев,  в  душе  все  улеглось.
Научилась   думать   о   хорошем,
Плохое  все,  куда-то   унеслось.

Слушать  не  хочу,  бросаю  трубку))))))
Скажу  я,  что   имеем,  не   храним.
Научись  оценивать  поступки
Не  суди  и  будешь  не  судим.


Рецензии