Мне важно просто, что ты - есть
Всё остальное - суть второстепенно.
Событий маленькая лесть,
Как горка мыльных пузырей из пены.
Неважно было что и будет,
Мне важно знать саму основу.
Характер, поведенье, люди –
Все поддаётся описанью, слову.
И я не вешаю ярлык,
Я принимаю мир как данность.
Вся жизнь – у Вечности лишь миг,
Путь, следовать которому – Призвание.
Дела – лишь отраженье сути
Невидимой живой Души.
И ты умеешь струны слушать,
Протянутые с Неба до Земли.
Мне важно просто, что ты – есть.
Ты существуешь, жизнь творя,
И гордо скажешь: “Есть Душа,
Я чувствую. И только с ней я – Человек!”
30.03.2020
Свидетельство о публикации №120040205589